EnoturismoGalicia
Su cesta está vacía.
Importe total: 257,34 €
Enoturismo Galicia
Estás en: Política de Privacidad
Cesta (0)
Su cesta está vacía.
Importe total: 257,34 €

Sumérgete EnoturismoGalicia

::

Productos de Galicia

nuestrosproductos

 
 

ofertas

novedades

 

Política de privacidad

La siguiente política de privacidad está destinada a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Amparo Montenegro López Cl. Real, 131, Bajo, CP 27320, en Quiroga (Lugo). Teléfono: 676 101 649 Dirección de correo electrónico: info@enoturismogalicia.com N.I.F.: 46.906.326-B

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Amparo Montenegro López trata tus datos personales facilitados a través del menú de usuarios de Ecommerce con la finalidad de darte de alta en el portal y gestionar las compras efectuadas en el sitio web de Amparo Montenegro López, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido. Así mismo, te informamos de que Amparo Montenegro López no llevará a cabo toma de decisiones automatizas con relación a los datos personales proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales facilitados durante el registro de usuario serán conservados hasta que solicite su baja a Amparo Montenegro López, oponiéndose o revocando su consentimiento.

En relación con los datos fiscales, se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y subsidiariamente durante el plazo de 5 años desde la firma del contrato o emisión de la factura.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La legitimación para el tratamiento de datos para la adquisición de productos por medio del sitio web de Amparo Montenegro López será el cumplimiento del contrato de compraventa (según los términos y condiciones que constan en las condiciones generales de venta).

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados a través del menú de usuarios de Ecommerce cuando te das de alta es el consentimiento explícito e inequívoco que nos facilitas mediante la aceptación de esta política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Amparo Montenegro López puede compartir tus datos personales con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para poder prestarle el servicio que nos solicita y que tienen la condición de encargados de tratamiento, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos. Igualmente, en caso de existir algún tipo de obligación legal, Amparo Montenegro López procederá a realizar las cesiones legales de tus datos a las que legalmente se encuentre obligado.

 

Amparo Montenegro López trabaja estrechamente con algunas empresas de logística (como compañías postales como DHL, MRW o Correos). Estas empresas solo pueden procesar sus datos en nuestro nombre bajo condiciones especiales. Sólo podrán acceder a tus datos en la medida y durante el período requerido para la prestación del servicio respectivo. Amparo Montenegro López le pasará ciertos datos de compra (como tu nombre y dirección de entrega) para poder realizar la entrega de los productos solicitados.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

En virtud de lo establecido en el RGPD puedes solicitar: 

Derecho de acceso: solicitar información de aquellos datos personales que dispongamos.

Derecho de rectificación: comunicar cualquier cambio en tus datos personales. 

Derecho de supresión y al olvido: solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales. 

Derecho de limitación al tratamiento: restringir el tratamiento de los datos personales.

Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando. 

Derecho a la portabilidad: solicitar una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable. 

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado. 

Derecho a retirar tu consentimiento: en cualquier momento sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que lo hayas retirado.  

Por ello, Amparo Montenegro López te informa que, en cualquier momento y de forma gratuita, puedes ejercitar los antedichos derechos mediante la solicitud de los modelos pertinentes en el correo electrónico o en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad.

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presentes deberá contener en el asunto la referencia “Ejercicio derechos RGPD” e incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento que acredite fehacientemente la representación ostentada.

Si consideras que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php).

Sumérgete EnoturismoGalicia - Publicítate en la web - Club de enoturismo - Aviso Legal - Política de privacidad - Condiciones de Venta

Todos los derechos reservados © 2021 — — Calle Real 131. Bajo — 27320 Quiroga. Lugo — 676 101 649
Diseño y programación de páginas web
676 101 649